Con netto 3 a 1 il Real batte il Manerbio, e sembra allontanare anche la serie di risultati non positivi ottenuti sul campo di casa.

Si parte e il Castenedolo vuole subito far capire di volere i tre punti: al 13 pt. Zara si invola sulla fascia di sinistra, prova a mettere al centro, ma nel tentativo di intercettare, il difensore ospite, insacca nella propria porta. Passano 5 minuti e arriva il raddoppio con Tomasotti, abile a sfruttare un errato retro passaggio della difesa.

Ad inizio secondo tempo arriva il definitivo tris: un’ottimo Micheletti si fa 30 metri di scatto sulla fascia destra e mette al centro per Zara, che batte l’estremo ospite (8 st.). All’ 11 st. il Manerbio accorcia sugli sviluppi di un calcio d’angolo, ma non crea altre occasioni degne di nota per riaprire la partita. Anzi, l’occasione migliore arriva ancora sui piedi di Zara, che dopo aver saltato il portiere calcia a botta sicura, ma il difensore respinge sulla linea.

Ottima la prova di carattere dei ragazzi di mister Mondolo, che volevano riscattare gli ultimi risultati non proprio brillanti, ed avvicinarsi alla sfida di domenica prossima contro il Real Flero più sereni.