Il Real Castenedolo batte l’Acquafredda per 1 a 0 sul campo di Montichiarello, e conquista tre punti molti importanti per il morale e per il ritorno alla vittoria.

Sin dalle prime azioni si nota subito il divario tecnico e di qualità tra le due formazioni, ma il catenaccio operato dagli ospiti non permette al Real di arrivare con facilità alla conclusione. Nel primo tempo ci provano prima Dondelli al 15 pt. (tiro parato dal portiere) e poi Posti 26 pt. (alto di poco), mentre Tomasotti e Botturi faticano a sfondare sulle fasce laterali.

Nel secondo tempo il Castenedolo aumenta la pressione sugli avversari, chiudendoli nella loro metà campo. Dopo svariati tentativi arriva il meritato vantaggio con Tomasotti (34st.) che appoggia di testa un assist al bacio di Micheletti.

L’acquafredda prova a cercare il pareggio, ma il Real amministra senza subire.