Il Real non sa più dare costanza ai propri risultati in questo 2017, e anche sul campo del Chiari arriva una sconfitta che sa dell’incredibile per come è maturata.

Pronti-via e il Real dopo 12 minuti si ritrova sotto di due reti, frutto di un approccio alla partita sicuramente sbagliato. Il Castenedolo fatica a proporre gioco e sembra in balia degli attacchi avversari. Al 32 pt. Zara riapre l’incontro grazie ad uno splendido colpo di testa da corner. Passa qualche minuto e arriva il pari (43 pt.) grazie a Posti che su punizione batte il portiere locale anche grazie ad una deviazione della barriera. Oltre al pari subito, i locali rimangono pure in dieci sul finire del tempo, per espulsione.

Inizia il secondo tempo e il Real completa la rimonta grazie al rigore trasformato da Zara (7 st.) e conquistato da Micheletti (uno dei migliori in campo). Il Chiari sembra alle corde, ogni attacco dei ragazzi di Mondolo sembra quello decisivo per il ko finale, ma il gol non arriva. Succede cosi che, in tre minuti il risultato si ribalta nuovamente: al 36 st. arriva il pari e al 39 st. il definitivo 4 a 3.