Ritrova il sapore dei tre punti il Real Castenedolo che, dopo il pari della prima giornata e la sconfitta dell’ultima di andata, batte il Montirone in trasferta per 2 a 0.

Partita non semplice per i ragazzi di mister Mondolo, su un campo storicamente difficile da espugnare e contro una squadra ostica da battere. Il primo tempo regala poche emozioni, da segnalare solo un tiro dalla distanza di Posti che finisce alto, e qualche errore di precisione sulle ultime palle filtranti.

Inizia il secondo tempo e dopo 40 secondi il Real passa: Breda prende palla all’interno dell’area di rigore e, dopo aver messo a sedere un paio di difensori locali, batte il portiere con un preciso tocco. Il vantaggio scuote la squadra di casa, che si porta in avanti per cercare di agguantare il pari che non arriva prima per l’imprecisione dei suoi attaccanti, e poi grazie all’ottima prestazione di Galleri. Dopo una clamorosa occasione sprecata da Tomasotti solo davanti al portiere, arriva allo scadere il raddoppio del bomber Zara (48 st.).

Vittoria importantissima questa, arrivata con sofferenza, ma che ha dimostrato il carattere e la forza del gruppo di stringersi nelle difficoltà. Bene anche l’innesto del neo-acquisto Melloni, che ha avuto il suo bel da fare con l’esterno locale.